iPhone 4 透明機背

用了 iPhone 4 很多個月,也已經有些"悶悶地"。換了很多機殼,有些太重有些太大,有些太厚,加了之後很多時和上一代 3Gs 差不多樣子。無聊之下買了這一個機背,為 iPhone 4 終極一脫。

IMG_0009.JPG

這不是機殼,是 iPhone 4 的代用機背。今次買了一個是透明的。原來更換 iPhone 4 的機背是十分容易的。只要把機下面的兩口螺絲鬆開,再把機背向上一推已經可以了。不過注意手術時做好在少塵環境以免灰塵入了機子。還有新的機子螺絲是五星而不是十字的。

IMG_0008.JPG IMG_0010.JPG

手工還不錯,和原廠差不多。看到鋰電池真的十分有趣。我還想到之後用悶了只要裡面加一張相又可以當新花款用呢。

IMG_0012.JPG

網友說換了透明機背,可能會另閃光燈的照片質數下降。我暫時還不覺得,不過大家要留意。

除了貪玩外,因為機背是代用的,我什麼保護也不用了,protector 也沒有。之後可能只用 bumper 算了,不過還未找到超級薄的 bumper。

Comments :

好睇

請問 你個i4透明機背~係咪係hk買?係邊有可以買到?